jueves, 3 de marzo de 2016

Hot cakes esponjosos y deliciosos.

Nada supera una rica merienda con unos hot cakes recién hechos acompañados de un vaso de leche tibia, me encantan los panqueques esponjosos con un poco de miel; hace poco encontré esta receta y el resultado le encanta a toda mi familia.

Ingredientes:
1 huevo
333 ml Leche
3 cdas de aceite
2 1/2 cdas de azúcar
3/4 cdita de sal
1/2 cdita de bicarbonato
2 cditas de jugo de limón
312 ml de harina.

Preparación:
En la licuadora coloca todos los ingredientes líquidos, licúa y por último agrega la harina. En una sartén caliente agrega un poco de mantequilla (para evitar que la masa se pegue) y vierte la masa, deja cocinar de un lado y otro. Sirve mientras aún estén calientes y acompañalos con lo que más te guste (justo ahora recuerdo que tambien me encantan con miel de maple y una salchicha asada, mmm).


No hay comentarios.:

Publicar un comentario